Ingredientes: (Para 6 personas)
3/4 Kg de carne de res blanda sin grasa ni nervios
6 huevos estrellados
3 cebollas
2 tomates
6 papas
3 tazas de pan molido
2 locotos
2 tazas de arroz
Sal aceite
Preparación:
Corte la carne en filetes, sazone con sal a gusto y golpee la carne sobre el pan molido hasta que este cubierta y delgada.
Cocine las papas en rodajas y cuando estén tiernas dórelas en aceite. Fría la carne apanada. Haga cocer en una olla aparte arroz blanco. Corte la cebolla, el tomate y el locoto en cuadraditos y aderece con poco aceite y sal. Fría los huevos al momento de servir. Sirva el arroz con las papas doradas, encima de ellas coloque el silpancho, el huevo frito y adorne con la ensalada de cebolla.
Es un delicioso plato delicioso, es proveniente de Cochabamba, puede ir acompañado con la bebida de su agrado.
Extraído de:
http://www.bolivia.com/noticias/AutoNoticias/DetalleNoticia6393.asp
0 comentarios:
Publicar un comentario