Ingredientes:
1 corazón de res
1 cuchara de ajo molido
1 1/2 cucharillas de sal
1 cucharilla de comino
1 cuchara de hierba buena picada
1 cuchara de perejil picado
2 cucharas de jugo de limón
1 cucharilla de orégano desmenuzado
1 cuchara de vinagre de uva
1 cuchara de ají amarillo molido cocido en 2 cucharas de aceite
1/2 taza de aceite
Preparación:
Luego de limpiar el corazón de nervios y grasa córtelo en filetes delgados. Mezcle todos los ingredientes y agrégueles la carne y deje reposar un día en el refrigerador.Intercale en cada cañita 1 papa cocida pequeña y 3 pedazos de carne y ponga a asar en la parrilla, rociando de rato en rato con un pincel el resto de la salsa donde se remojaron.
Extraído de:
2 comentarios:
Hola. Los anticuchos son PERUANOS desde tiempos coloniales -de la costa central-, no bolivianos. Leer sobre los pregones en las Tradiciones de Ricardo Palma, ahí están los anticuchos. Es una adaptación de la población afroperuana, de las brochetas moriscas que trajeron los españoles.
Solo para que sepan, los anticuchos bolivianos son muy diferentes a los peruanos. Aun asi, ambos son muy ricos y cada uno con su estilo y su sazón.
Saludos
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